今天是2020年10月21日,星期三,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

行业新闻

鹏城建筑集团组织观看经济特区建立40周年庆祝大会直播并深刻学习总书记讲话精神

信息来源: 深圳市鹏城建筑集团有限公司  信息提供日期:2020-10-16   浏览:33

深圳经济特区建立40周年庆祝大会于10月14日上午隆重举行。根据政府主管部门要求,结合公司自身文化建设需要,鹏城建筑集团在党委书记、总裁张成亮的带领下,组织了隆重的学习贯彻活动。总部经营班子领导、机关各部室和驻深分(子)公司经理助理及以上全体员工在27楼会议室认真观看了大会直播,领会会议精神;同时,各区域公司、各项目也在本单位组织了小范围学习活动,深刻学习会议精神。

整体观看过程氛围良好,效果明显。通过观看直播,学习、领会会议精神,并代入扎根深圳本土近40年老牌建筑企业的身份,回顾往昔、展望未来,无疑对正身处经营危机的鹏城建筑集团打了一针强心剂,使得公司及广大员工重新燃起对解决本阶段公司所面临的困难,恢复公司正常经营状态的信心。

会后,公司总部及各单位还组织了对习近平总书记讲话全文的二次学习,回味总书记讲话金句,深刻领会讲话精神。通过学习、理解、体会,公司上下都倍受鼓舞,更加坚定了牢记总书记嘱托,砥砺奋进、共克时艰的信心和决心。

希望鹏城建筑集团及广大员工能够永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,早日走出困境,尽快恢复经营,在深圳这片热土上,与时俱进,努力续写更多更加精彩的“春天的故事”!