今天是2020年11月30日,星期一,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

行业新闻

深企联唐毅辉副会长一行莅临我司走访调研

信息来源: 深圳宏业基岩土科技股份有限公司  信息提供日期:2020-11-19   浏览:66

11月4日下午,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会执行副会长兼秘书长唐毅辉莅临宏业基公司总部调研指导工作,深圳市企业联合会执行秘书长陈小华、深圳市企业联合会副秘书长董洪超等陪同调研,受到宏业基公司董事长陈枝东等高管热情接待。


唐毅辉会长一行领导参观了宏业基企业标志性项目展示走廊、研发中心、企业文化廊、荣誉展示墙,观看了公司企业宣传片,更加深入地了解了宏业基的技术研发、服务特色、品牌建设、企业文化等具体情况。


在座谈交流中,陈董对协会在企业发展过程中起的桥梁枢纽作用表示赞扬,向唐毅辉会长一行领导汇报了宏业基在疫情防控期间防疫工作以及公司基本情况、公司发展和项目业绩,尤其是“新技术、新材料、新工法”的应用情况。他表示,随着传统管理模式与当前发展需求之间的矛盾不断激化,市场竞争日渐激烈,创新施工工艺工法以及新材料的研发应用迫在眉睫,由此公司于行业内率先采用多种高精尖设备,打造节能减排、降低消耗型绿色企业;与哈工大等研究机构研发“特种固化剂”,有效解决城市余泥渣土综合利用、水库大坝堵漏防渗、高边坡及深基坑防渗加固等问题,营造出环境友好、资源循环利用型企业;大力推进与高校间“产学研”建设,刻苦专研多种施工工艺工法,深受市场认可;结合多项建筑施工“黑科技”,打造安全、绿色、文明的“智慧工地”形象等。以创新为抓手,以高质量为基石,在降本、挖潜、增效上下苦功、用真劲,推动公司高质量发展,不忘初心、坚持匠心打造建筑精品,倾力将公司打造成为国内岩土科技行业的领跑者!


唐毅辉会长对宏业基公司技术创新、企业文化、品牌建设工作开展及取得的成绩表示高度肯定;对一家民营企业勇于拼搏、锐意创新的精神印象深刻,并对“基础决定高度、创新领引未来”的发展规划寄予了殷切期望。唐会长希望宏业基继续坚定信心、担当作为、拼搏进取,把企业做大做强,为地方经济的发展持续发挥积极作用。