今天是2021年07月28日,星期三,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

行业新闻

深华建设暖心慰问防疫一线人员

信息来源: 深华建设  信息提供日期:2021-07-09   浏览:115

7月1日下午,在举国上下共庆中国共产党成立100周年的日子里,南山区委常委、统战部部长鲍晓晨率队慰问沙河街道干部职工、集中隔离医学观察点驻点领导干部及一线防疫工作人员,送去价值6万多元的慰问物资。深华建设作为南山区工商联爱心企业参与慰问,用实际行动向南山一线防疫人员表示感谢和敬意。

慰问现场,鲍晓晨重点了解服务保障、疫情防控等各项工作落实情况,向坚守在防疫一线的工作人员致以敬意。他表示,疫情防控工作仍然不能有丝毫懈怠,应该毫不放松地落实落细各项防控措施。街道、集中隔离医学观察点的工作人员要加强自我防护,确保自身安全,共同守护人民群众生命健康安全。

深华建设工会主席钟文书表示“坚守在防疫一线的医护人员和工作人员,为守护大家的健康与平安,争分夺秒地为辖区内居民开展新冠疫苗接种和核酸检测等工作,为疫情防控工作做出了重要贡献。作为企业,我们理应尽一份责任,做一点贡献,希望这一份心意能给一线工作人员送上一丝温暖,我们齐心协力,早日战胜疫情。”


    现场防疫工作人员纷纷表示,要把组织的关怀化作工作动力,以更坚定的信心、更顽强的意志积极投身疫情防控工作中,确保疫情联防联控工作持续有效开展,保护好辖区居民群众的生命安全和身体健康。

“抗疫有情,民企有爱”,本次活动的意义,在于传递万众一心、同舟共济的抗疫精神,给奋战在防疫抗疫一线的医护工作者送上关怀,让他们感受到全社会正在一起行动。深华建设作为伴随深圳特区成长三十余载的资深爱心企业,企业工会充分发挥先锋表率,带领企业积极主动履行社会责任,彰显企业担当;党员代表发挥模范带头作用,走进防疫抗疫一线呼吁大家做到“战疫有我”,坚信抗疫工作的胜利就在眼前。