今天是2020年11月30日,星期一,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

企业动态

深圳市建筑工务署署长乔恒利一行到深圳市第十五高级中学项目调研指导

信息来源: 中建三局一公司深圳分公司  信息提供日期:2020-11-16   浏览:52



11月12日,深圳市建筑工务署署长乔恒利、深圳市住宅工程管理站副站长袁剑辉一行到深圳市第十五高级中学项目调研指导,分公司总经理助理卢红军陪同。




乔恒利参观现场施工



乔恒利署长参观清水混凝土样板间


考察团首先进入工地现场进行实地考察,参观了东侧教学楼区域、西侧学生宿舍、北侧活动中心以及清水混凝土样板间,对现场的工程节点、安全管理、工人临建情况进行了了解。




随后,考察团来到项目会议室听取了项目经理刘振晓和设计单位负责人有关项目设计、进度、整体管控情况的详细汇报。




乔恒利对项目团队表示了充分肯定和信任,并对项目团队提出了几点要求:

一是增加微处理,加强三个外立面的呼应,提升结构整体性;二是完善后期施工组织计划,细化节点方案,做到忙而不乱,短时间内打造精品;三是做好春节期间的人员调度安排,合理分配时间、人员,保证项目完美履约。


项目简介



深圳市第十五高级中学项目总建筑面积7万平方米,定位为36班寄宿制高级中学,按每班50生的标准,可提供公办高中学位1800个。项目于2020年5月上旬开工,目前正进行教师宿舍三层梁板施工,活动中心二层梁板施工,教学楼二层梁板施工。