今天是2020年11月30日,星期一,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

企业动态

携手合作 共创数字未来——宏业基数字云平台项目启动仪式圆满举行

信息来源: 深圳宏业基岩土科技股份有限公司  信息提供日期:2020-11-16   浏览:61

11月14日,宏业基与江苏中海昇物联科技有限公司(以下简称:中海昇)数字基建物联级战略合作启动大会顺利召开。公司董事长陈枝东、董事长助理王凤梅等领导干部出席会议,中海昇公司总裁张海滨及项目组成员参加了本次会议。



▲双方项目组成员合影。


本次项目启动会明确了项目的目标和任务。未来双方将在数字基建物联平台上开展全方位的战略合作,以支持公司数字化升级,促进公司可持续健康发展。




会上,陈董指出公司本次启动数字云平台项目,是企业的战略规划,顺应了建筑企业信息化发展趋势。企业将通过大数据平台,实现管理改革,提升管理效益,创新管理模式。过往合作中中海昇为宏业基供应了可靠的产品和服务,未来我们希望在项目的实施过程中,中海昇能全力以赴为我司在高速发展中继续提供专业管理咨询,打造数据中台,构建宏业基新的经营管理模式,赋能宏业基,同时也叮嘱公司各部门全力配合,积极投身参与,推动项目建设!



▲陈董发言,期待双方深化合作。

中海昇张总对宏业基给予的支持和信任表示感谢, 2年多的合作关系已使两家企业迈入“蜜月期”。他在会上分享了《打造宏业基数字基建战斗力》,重点谈到如何构建企业跨界思维、创新与预见能力,并承诺:中海昇会利用多年的实施经验,助力宏业基更好发展,把项目信息化打造成为行业标杆,并将充分调动精英骨干配合项目的开展,携手开展更深层次的合作。随后,中海昇公司项目经理对项目的实施规划做了详细的讲解。



▲张董发言,将全力以赴支持宏业基数字基建建设。



▲中海昇项目经理讲解项目的具体实施规划。


此外,公司高级副总裁龙廷文对项目组即将开展的数字云平台实施工作提出了期望与要求,希望各部门不遗余力、全力以赴,共同推进项目的实施上线。



▲龙总发言,提出期望与要求。

未来,宏业基将与中海昇在数字云平台的基础上,大力探索BIM、大数据、物联网、智能检测及人工智能等方面的数字信息技术开发合作,双方将共同搭建地基基础行业的数字未来,助力企业更高质量的发展!