今天是2020年11月24日,星期二,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

工程评优

“深圳市第十届职工技术创新运动会暨2020年深圳技能大赛——建筑信息模型(BIM)技术员技能竞赛” 决赛通知

信息来源:   信息提供日期:2020-10-27   浏览:725

深建协字〔2020〕074号

深圳市第十届职工技术创新运动会暨2020年深圳技能大赛

——建筑信息模型(BIM)技术员技能竞赛

决赛通知

 

各有关单位及参赛选手:

根据《关于举办深圳市第十届职工技术创新运动会暨2020年深圳技能大赛——建筑信息模型(BIM)技术员技能竞赛的通知》(深建协字〔2020〕063号)要求,2020年10月24日上午,竞赛组委会在深圳建筑业协会培训中心电教室,举行了该竞赛的选拔赛,并在当天下午公布了选拔赛的成绩。依据上述“通知”规定:成绩由高到低进行排名,当成绩相同时,答题用时短者名次在前,取成绩前60名的选手进入决赛(取得决赛资格的人员名单见附件1)。竞赛组委会定于2020年10月31日下午,举行该竞赛的决赛,现将参加决赛的有关事项通知如下:

一、决赛时间

2020年10月31日下午14:00-18:00。

二、决赛地点

深圳建筑业协会培训中心电教室(深圳市南山区南山街道中山园路南山建工村铁二路14号),考场交通信息见附件2,在百度地图中输入“深圳建筑业协会培训中心”即可找到。因考场及周边停车位非常紧张,建议大家绿色出行。

三、注意事项

1、决赛以现场实际操作的方式进行,选手按赛场任务书完成建筑信息模型(BIM)的实际操作。

2、请参赛选手要提前认真详阅竞赛组委会在深圳建筑业协会网站上发布的竞赛“通知”(链接:http://www.szjzy.org.cn/newsinfo_206_16082.html)附件中的“技术文件”,并进入 http://www.bim.vip/scjs 网站,收看“决赛实操培训”,充分了解决赛内容和要求。

3、根据《疫情防控应急处置预案》规定,参赛选手如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状,或14天内有中高风险区活动和接触史的,禁止参赛。参赛选手对疫情有迟报、谎报、瞒报、漏报的,取消参赛资格,并追究当事者的责任。

4、请参赛选手自行佩戴口罩。

5、请参赛选手至少提前30分钟,通过考场专用通道,经过测温、查验粤康码和14天行程卡(扫描二维码见附件3)、查验身份证和参赛证(选拔赛时已发给选手)、随机抽取考试机位号、签到进入赛场。

6、请参赛选手按照随机抽取的考试机位号对号入座,并将身份证、参赛证、考试机位号放在考桌右上角明显位置,以备查验。开赛迟到30分钟以上者,按自动弃权处理。

7、决赛结束后,请各选手随时关注我会网站(http://www.szjzy.org.cn/),决赛成绩等将会在网站的“通知公告”中公布。

 

附件1:“建筑信息模型(BIM)技术员技能竞赛”决赛人员名单.pdf

附件2:考场交通信息(见以下图文)

附件3:粤康码和14天行程卡扫描二维码(见以下二维码)

  

深圳建筑业协会
二○二○年十月二十七日

附件2:考场交通信息

 

深圳建筑业协会培训中心位置图

 

 

从公交站步行至培训中心路线图

 

深圳建筑业协会培训中心地址:深圳市南山区南山街道中山园路南山建工村铁二路14号。

途径培训基地(同乐村站)公交线路21路、22路、37路、M176路、M475路、M492路、高峰专线131号、高峰专线62号。

培训基地附近的地铁站:1号线桃园站C出口、5号线留仙洞C出口(转公交线路

 

附件3:粤康码和14天行程卡扫描二维码

 

 

 

 

粤康码扫描二维码

 

14天行程卡扫描二维码