今天是2020年10月21日,星期三,欢迎您访问深圳建筑业协会官网

深圳建设行业统计工作

统计是一项重要的基础性工作,请各企业安排有一定专业知识的人员从事统计工作,保持人员的相对稳定,并按要求真实、完整、及时地报送统计年报和月报。对拒绝提供统计资料或经催报后仍未按时提供统计资料、提供不真实或不完整统计资料的企业,我局将约谈企业负责人,责令其改正,并纳入动态核查范围,必要时给予警告或予以通报等处理;情节严重的,作为不良行为记录到信用平台。

2019年建设行业统计年报报送方式有变化啦!

信息来源: 深圳建筑业协会  信息提供日期:2020-02-28   浏览:329

各企业:

       2019年建设行业统计年报开始报送了!请适时登录广东省建设行业统计工作平台,填报年报数据。今年发生新冠病毒疫情,为避免交叉感染,本次年报不要求现场提供纸质报表进行审核,拟采用线上审核方式,系统审核通过后,企业将报表寄送至协会。为此,企业需要关注并绑定公众号——“深圳建筑业协会服务号”,系统审核的结果信息将发往该公众号,企业可以进入公众号查询本企业报表的审核详情。绑定公众号的操作方式,之前有在本公众号推送,可以进入公众号查询。